NEEM OIL 100 ml.

NEEM OIL 100 ml.

  • €9,00
    Prezzo unitario per 
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.


Neem Oil adatto per massaggi, usato in campo cosmetico e dermatoligico grazie alle sue proprietidratanti, rigeneranti e ristrutturanti


Ottenuto dalla prima spremitura dei semi di Azadirachta Indica al 10% in olio di mandorle dolci, non filtrato.

Il Neem una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri di altezza ed capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o pi semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. L'olio di Neem ha proprietà idratanti, rigeneranti e ristrutturanti.


Olio base per unguenti contro la lebbra. Gli si riconoscono proprietà antisettiche ed antifungine. Molto efficace per problemi al cuoio capelluto e per il trattamento dell'acne.


Riconosciute sono le sue proprietà insetto-repellenti ed insetticide in agricoltura.

 

Modo d'uso

Corpo: applicare a gocce sulla zona da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento.

Cuoio capelluto: applicare a gocce sui polpastrelli, frizionare la cute e al mattino fare uno shampoo.

Gengive: versare alcune gocce su un pezzetto di cotone e applicare sulle gengive.
Insetto-repellente:
applicare alcune gocce su varie zone del corpo.
Ambiente: aggiungere 5-7 gocce nella lampada per aromi.